Monday, October 17, 2005

Shopping time!!!

Haaaah... Udah lama nggak ngomong gitu lagi. :)) Tepatnya sih sejak mulai nyicil rumah.. Well, a lot of things changed sejak kita nemu our dream house itu. Mulai dari keeping all expenses in written details, ngebatesin makan di Chili's and Duck King, ngelupain (sementara, baby.. sementara...) Replay, Guess Jeans dan Clinique, sampai ngejatahin suami dengan uang jajan seminim mungkin (tapi masih manusiawi kok! masih bisa makan enak dan kenyang kalo makannya di...warteg terdekat mungkin? :P). Jalan-jalan keluar Pulau Jawa is a definite no-no, check in di hotel-hotel berbintang juga ditunda sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Soalnya meskipun 4 bulan lagi cicilan DP selesai, masih ada cicilan KPR dan nabung-nabung buat beli isi rumahnya nanti. Maklum, sampai sekarang baru punya 1 kamar set dan 1 Magic Jar :D Oya, sama 1 meja komputer! Lumayan ternyata :p Belum lagi bayar asuransi, ini, itu bla bla bla aaaaaaaaaargh!
Tapi...berhubung baru dapet THR nih, bolehlah belanja-belanja dikit. Beli baju baru buat 4 keponakan, my mom and dad, my in laws, parsel buat pakde, beli baju muslim buat lebaranan di Jateng sama keluarga suami (only becoz I don't have a decent clothes loo!), beliin suami apa pun yang dia mau (asal ngga lebih dari... :P). Oya, harus nyisihin buat zakat juga... Beli apa lagi ya? Odol, sabun, indomie, tissue gulung...(lah ini sih belanja bulanan!) Haaaaaah... Lebaran.. Always this hectic but also always so exciting.
Hmm.. I think I better call my baby now and make a date to go shopping tonight :)

2 comments:

Akbar Amaru said...

saya saksi hidup bagaimana ica berjuang untuk rumah idamannya :p

jangan menyerah!!
rumah tanpa pagar memang patut diperjuangkan.

Farika said...

Hahahahahahaha!!! Thanx Bar! Kalau gitu jangan ngajak Ica makan di tempat yang mahal2 ya? :p