Tuesday, May 09, 2006

Innocent Until Proven Guilty

Tadi anak-anak rame-rame nonton DVD band indie punya Ipz. Musiknya kedengeran super rusuh di telingaku :) Vokalisnya cewe. Ujung-ujung rambutnya pirang. Dandanannya antara metal & gothic. Teriakannya keras. Termasuk bagus atau ngga, aku ngga ngerti :D Liriknya ngga ada yang ketangkep sedikitpun. I understand Marylin Manson more than this gal :p Tiba-tiba dengan muka meringis Adjie nanya "Frix, kalo kamu suka ngga lagu kaya gini?" Aku jawab langsung dengan gelengan kepala & muka meringis juga :) Ngga taunya Ipz nyamber "Wah, kalo Friki jadi vokalis sih lebih rusuh! Back stage affair! Huahahahahah!" Ehm....ehm...apa nih ya maksudnya? First you told me that I'm a Bi, now this? Hihihihihi Ipz, do you know something about me that I don't? Eventhough you know what I know you all know but that's all in the paaaaaaaast! Past tense! :D
"Innocent looking yet tons of evil thoughts" - I get that aaaaaaaall the time. Kalo kamu ikutan Friendster, coba aja deh baca testimonial temen-temenku. Ada benang merahnya gitu..
Trus waktu window shopping ke distro di Lamandau, Frengki semangat banget bilang kaos yang bertuliskan "Evil girl should be punnished" itu cocok banget buat aku & that I definitely should buy that :D (& I did!) Sometimes I wonder why... Especially now, when I already recreate my image. Wajar sih, kalo emang yang ngasih testinya itu "temen lama" yang kenal aku dari dulu. Tapi itu juga ngga segitunya deh! Ngga rusuh-rusuh amat gituuu..! Tapi ada juga di antara mereka yang ngakuin that I'm different now. Kalo kata Bugem dulu waktu dia baru masuk McCann "Fari sekarang pendiem yaaa.. Ngga sinting kaya dulu.." Bugem, I miss you soo much :D Well, I may say stuff or tell stories that other people don't even dare to say, but that's just me, being honest about myself. And I must tell you that I'm not proud of the bad things that I've done. Dan kalo ada pemikiran-pemikiranku yang "sedikit" absurd, itu bukan bandel :D Just a matter of opinion.
Well, one thing is for sure, I'm older now. Going on 30, man! :p So I think it's time for me to take things slow. I'm much much calmer. I'm more in control of myself. I'm passive towards the opposite sex (Iya, Freng! Pasif, pasif!! :D) I accept the fact that I love my husband more than anyone & try my best not to ruin it ;p I stop smoking. I quit drinking & less partying. I hardly stand up from my chair, other than pee & pray. Or if there's free food :D I hardly take my eyes off of my computer. I never hop around from cubicle to cubicle. I never scream & always try to keep my voice down, unlike some people :p Never swear with rude words (Weeell, sometimes! If the internet connection is THAT bad) But I'm...I'm...definitely sweeter 0:) And the most important thing is, I think I'm happier. No, I'm know I'm happier :) Meski ngga sedikit yang protes & kecewa dengan perubahan aku ini. Apa kalo ngga "gila", jadi ngga asik ya? :D
So, what's going on, guys??!!?!?! Care to share? :p

5 comments:

Alia said...

Ahh.. asal diri happy happy joy joy,
who cares what other's are thinkin'?

;)

Farika said...

Hehehehehe yayayaya betul betul

Hendro said...

kok kayaknya dari tulisannya, asyikan kamu yg dulu ya frik?

Farika said...

HUAHAHAHAHAHHAHA!! RESE! Kaya udah tau yang sekarang aja! :D

Meli Wardani Luthfie said...

Keliatan kok Ka berubah... dari tulisan-tulisan kamu. More mature. :D