Sunday, July 23, 2006

Son of A Pitch!!!

Hmm… Enaknya kalo sekarang lagi leyeh-leyeh di Novotel Lombok, tanpa harus peduli sama tanggal & waktu. Nginepnya di cottage berjendela besar yang pas banget menghadap ke pantai. Seharian cuddling di tempat tidur yang fluffy & acak-acakan sambil nonton acara ngga jelas di TV. Pas jam 2 pagi brasa laper, tinggal telepon room service trus nyantap cheeseburger & fries di atas tempat tidur. Besoknya, dengan mata yang masih setengah tertutup, kita breakfast pake sosis, scrambled eggs & potato wedges di saung. View-nya masih sama. Laut & langit yang biru. Abis itu kembali menimbun diri dengan selimut tebel bareng suami. Mmmm… Enak…
Atau… Ceritanya sekarang udah musim gugur. Kita jalan-jalan sambil berpegangan tangan di Le Bois de Boulogne, taman legendaris di Paris. Daun pepohonan di sepanjang taman udah menguning, which make them even more beautiful. Anginnya dingin-dingin sejuk. More reason to cuddle all the time :p Pas mulai agak capek, kita unpacking picnic basket & minum coklat anget. Abis itu tidur-tiduran di atas rumput yang empuk sampe sore. Pulangnya ke kamar hotel yang cozy & berendam di bathtub penuh dengan air anget yang foamy. Sampe keriput kalo perlu :) Selesai romantic dinner di restaurant beratapkan langit, kita pulang ke hotel & lagi-lagi menimbun diri dengan selimut yang tebel. Besoknya we do the same things all over again.
Laen lagi ceritanya kalo kita liburan versi Ica. Sekarang kita di Jamaica. Begitu nyampe di Kingston, the first thing I would do is nge-corn row rambutku (kepang kecil-kecil). Emang cuma suamiku aja yang bisa mingle sama orang-orang di sana :p Selebihnya it’s all about the beach & reggae, MAN! Mungkin juga doing some shopping since di sini pasti banyak benda-benda unik yang jarang/belom pernah kita liat. Nyoba makanan lokal sih udah pasti. Tapi yang bener-bener ngga boleh ketinggalan adalah ke bar ato pub ato club ato apapun sebutannya di sana! Siapa tau, denger reggae di Jamaica efeknya beda :P Menjelang pagi & setengah ngga sadar, kita pulang ke hotel & tidur sambil pelukan di bawah sarung sampe siang. Heuheuheuheuheu

Or……NOT!!!! *slapslapslap* Wake up & smell the spraymount! The pitch isn’t over yet!!

10 comments:

Hendro said...

Gimana kl liburan impiannya yg di pitch? Kan seru tuh! :P

alia said...

selamaaaaaaaat berpitchiiiingggg ;)

Farika said...

Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa :((( Ngga membantuuuuuuuuuu

he's the nobody said...

gak ngerti, lagi ngomongin apa siy???

:-p

mister::G said...

makin ngaco nih blognya...banyak kata2 aneh. Pitch?

Keke Rachmad said...

Ayoooo... Ngayal teruuussss... Mumpung masih gratis. Siapa tau kalo menang pitching, dapet liburan gratis =)) Ngayal lagiii.... Lagiii... Lagiiiii!!!

Farika said...

Eh, ini bos2 ko malah komen2an!! Ayo kerja!! :p

Ecky said...

Eh Friks, ikutan dong ngayalnya.. kita janjian ya mau ngayal dimana hihi... Btw, pitch itu nama makanan ya?

Farika said...

Hehuehueheheu gimana kalo diawali dengan Ibiza? :P Yeeeee pasti mau deeeeeh! Party girl kok dari Cisayong :p

Ecky said...

Itu tandanya aku bukan kacang yang lupa kulitnya, karena aku proud of akan my home town, hidup cisayong! hihi