Monday, September 25, 2006

Isian Penting Ngga Penting

Bahwa banyak orang yang pengen tau kehidupan orang laen, itu sih biasa. Tapi ternyata, banyak juga ya orang yang pengen orang laen tau tentang kehidupannya (dimulai dengan punya blog huehuehue). Bisa sharing dari yang simple-simple aja. Misal hari ini pake baju apa, sejam yang lalu minum apa, terakhir kali ketemuan sama siapa. Mungkin ini yang memicu banyaknya “isian” yang sering kita terima diimel ato yang lebih happening lagi, di Bulletin Friendster! :D
Nyadar ngga sih? Sebagian besar Bulletin di FS itu isinya sederetan pertanyaan yang terus kita customized sesuai dengan yang kita alamin, rasain ato hadepin. Topiknya macem-macem. Contohnya yang di bawah ini, tentang mantan:
-Longest relationship: 7 years
-Does heartbreak really feel as bad as it sounds? Oooow YES!
-Have you ever cried over a boyfriend or girlfriend? Many times
- Have you ever cheated on a boyfriend or girlfriend? Mmm…
So, dari 5 pertanyaan di atas, kamu semua jadi tau bahwa aku pernah pacaran 7 taun, pernah patah hati sampe berkeping-keping, sering banget nangis gara-gara cowo & ngga pernah selingkuh ;D
This is just a start. Masih buanyaaak pertanyaan-pertanyaan seru laennya. Selesai diisi trus di-share ke semua orang. Akhir-akhir ini, kalo lagi iseng aku suka baca isian temen-temen di FS. Penasaran juga sama jawabannya. Biasanya untuk pertanyaan-pertanyaan JEbakanBETmen jawabannya bakal seputar: “Mmm..”, “hehehe” ato “What do you think” Siapa ya orang pertama yang bikin questions ini? Kadang jadi pernah juga kepikiran untuk ngarang sendiri terus di forward ke temen-temen. Ngajuin sederetan pertanyaan absurd yang harusnya sih jawabannya aneh juga! :D Trus one thing yang sangat noticeable juga adalah, biasanya nama-nama yang muncul di Bulletin & ngisi pertanyaan kaya gini orangnya itu-itu aja. Sering banget aku nemuin kotak Bulletin dari atas sampe bawah si Z melulu, dengan topik pertanyaan yang berbeda. Kapan ngisinya ya? :D Well, I guess these Q&A games is another way to spend your free time & to have fun. Still showing some of your narcissistic value yet quite subtle. Here’s another one →What does your name mean:
A- Damn good kisser
B- Good all around person
C- You're wild & crazy
D- You have one of the best personalities ever
E- You have a nice ass
F- People totally adore you
G- You never let people tell you what to do.
I- You get hyper easily
H- You have a very good personality & looks
J- Everyone loves you
K- You like to try new things
L- You live to have fun
M- Success comes easily to you
N- You are absolutely beautiful
O- You're an awesome person
P- You are popular with all types of people
Q- You are a hypocrite
R- Sexy
S- Easy to fall in love with
T- You're loyal to those you love
U- You really like to chill
V- You are not judgemental
W- You are very broad minded
X- You never let people tell you what to do
Y- One of the best bfs/gfs anyone could ask for
Z- You're a little too hard to find

So my name is… People totally adore you - Damn good kisser - Sexy - You get hyper easily - You like to try new things - Damn good kisser!! Hey, this game is nice. Rrrreaaaallly nice ;p

6 comments:

Ecky said...

Namaku: You have a nice ass - you're wild & crazy - you like to try new things - you one of the best gfs anyone could ask for.
How cool is that? hihihi

Farika said...

Heheh yeah.. Not bad, eh?!

Anonymous said...

Gilee creative banget ya....seru temen-temen ku ajakin ngartiin nama-nama mereka ah

Anonymous said...

Wow teh, hehehe ... I am absolutely beautiful .. hahaha ..

Farika said...

Who are you calling me 'Teh'? N ya? N sahaaaa? Duh anonymous2 ini bikin penasaran deeeeh eheheh

obeems said...

bulettin FS mang gak penting semuaaaa tuh frik