Monday, December 04, 2006

Flash - My first 'twins'

Bismillahirrahmanirrahim

Akhirnya... Berhasil juga nerbitin cerita! Meskipun nulisnya rame-rame dan di buku ini 1 penulis dibatesin ngirim maksimal 2 cerita, I'm pretty excited and proud of it. Alhamdulillah ceritaku dua-duanya lolos. Can't wait to see the books being placed on bookstore shelves :)

Tinggal nunggu 1 dongengku di buku Kumpulan Dongeng Bobo nih... Semoga ngga lama lagi terbit juga! Dan semoga 'khayalan-khayalan' lainnya segera brojol! Hihihihi! Doain ya teman-temaaaaaaaaaaan! :)

Pssst... Sambil berdoa untuk aku, jangan lupa beli bukunya ;p Ayo, ayo! Dibeli, dibeliiiii!! Kalo udah baca ceritaku, komen-komen yaaaa :x


Flash Fiction:
short story with an exact word count. In this book, 1 story = 216 words :)

17 comments:

anonim said...

hebat amat siiiyyy :)

Farika said...

Heheh.. Si Kamu nih ya.. :p

benewaluyo said...

komen sekarang aja deh...

miund said...

congratulations on the book!

ga ada book-signing dan gratisan ya? hhihihihihi...

sa said...

selamat yaa...
sukses selalu. :)

Ecky said...

Aku mau foto bareng sama pengarangnya dong hihihi... Congrats ya Friki...

Farika said...

Bene: Ya udah, komen deh! :)

Miund: thx, non miund :P

Sa: Sama-sama yaaaa :)

Ex: Makasi sweetie ;)

Alia said...

Woww... congrats yaaahhh Farrr :)

::i:: said...

>> tuhandredensikstinWordzofMireikel!!! <<

adjie said...

slamet bouw!

arbana said...

proudly welcome my new pretty storywriter....ck..ck..ck...(kagum)

Farika said...

alia: makasih ya aaaaaal :x

ipz: duh, padahal aku dah nguras otak bgt loo tadi :p

adjie: makasih ne'! :D

mas agos: aaaaaaaaaaaaaaaaaa maluuuuuuuuuuw! makasiiiiiiiii :x

harii said...

Way to go Sis :-) I'll be on the lookout for that book, or u can give me a copy :lol:

intan said...

Waa...harus nyari bukunya nih...

Hendro said...

Kami, pihak Distributor Laptop Se-Indonesia ingin mengucapkan terima kasih atas waktu luangnya menulis sebuah cerita yang menggugah orang untuk terus mengetik dengan produk-produk kami yang nyaman. Tetap terus menulis dan tetap terus menggunakan produk-produk kami...

Tertanda,
MACBOOK Pro

PS: Congrats, ya Frik...Kata orang, iri tanda tak mampu, tapi untuk kasus ini, sumpah! Gue iri banget...hiks, pengen kabur ke gramedia deh rasanya...

Anonymous said...

Cutrang. Nyolong start!

Farika said...

Brother, Intan, Hendro: Gimana? Udah beli belom? :p

GS: Cutrang? Kutang? :p