Monday, May 21, 2007

Untuk Kamu di luar sana...

kekehusain
Gw inget bgt waktu SMP gw kena tuh dikerjain... Di bully-in. Gw beranteminn tuh cewek2...

siaku
;))

kekehusain
Ujung2nya tuh cewe2 ngadu ama pacar2nya... Gw berantem juga ama cowok2. Patah kaki lah jadinya

siaku
waktu sd, msh di bgr, aku yg jadi bully. ada anak cowo cupu bgt. asli aku buliin. kasian bgt

kekehusain
Taunya sekarang jadi director handal gimana ya?

siaku
:)) gelo bgt deh aku. ku ketok kepalanya pake tempat pensil kaleng. dianya dieeeem aja. trus aku getok2 lagi

kekehusain
Gileeeeee! Kayak film kartun!

siaku
IYA!! huahahahaha perCis!

kekehusain
tung tung tung!!!!

siaku
huahauahahaha iya iya!! Bener! bunyinya keras lg. berarti aku mukulnya keras. aku berdosa bgt ma dia

kekehusain
Taunya sekarang dia koma, karena pernah kena benda keras waktu kecil. Gimana???

siaku
=)) i shouldn't be laughing but... it's hilarious

kekehusain
Ibunya nangis2 disamping dia karena dia satu2nya harapan hidup. Bapaknya dah lama mokat.

siaku
mampus lo!! "mokat" =))

kekehusain
=))

siaku
ih pdhl anaknya baeeeeeeeeeeeeeeek bgt. anak pinter, juara kelas. ketua kelas. sialnya dia dpt wakilnya aku :D badannya kecil. kebayang ga? lebih kecil dari akuu!! me!!!

kekehusain
Ah masaaa???

siaku
iya!!!

kekehusain
Mana ada orang lebih kecil dari lo? Siapa tau sekarang segede Ade Rai, mampus lo dipiting

siaku
=)) kampret! ih bener2 deh... ntar malem solat tobat kali ya

kekehusain
hihihihih! Ama cek wether he still alive or not..

siaku
the thing is i don't remember his name!! kl masih inget hal yg pertama aku lakuin adalah nyari di frenster trus minta maap :D

kekehusain
Cari aja di fs temen2 daerah lo. Kali2 nyelip dengan kumis tipis

(Obrolan selanjutnya sama sekali ngga penting untuk dibaca. Lebih baek aku ngelakuin hal yang lebih bermanfaat.)

If by any chance, you are reading this, my friend, aku mau minta maaf yaaa… Maaaaaaap banget :( I hope you don’t hate me. Well, hate the little me, the one in SD back then. She was nasty! Very bad little brat. Tapi jangan sebel sama yang sekarang ya? Soalnya, Farika yang sekarang udah beda banget kok! Farika yang sekarang baek hati, pengertian, super manis dan penyabar :D Sekali lagi, aku minta maaf yang setulus-tulusnya.

Peace ;)

5 comments:

Anonymous said...

teehhhh ... I don't get this one :(

Farika said...

hahahahahah what's not to get?
that was a YM conversation between me & Keke. Our topic was bullying.

i'm just apologizing to the guy i used to bully back in SD. I really hope he's reading this & forgive me hihihihih

Anonymous said...

Akkkuuuu Hantuuuuuuuuuuuuuuu. Aku Hantuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! I came from the darknest to bukky u up inside my tomb...

=))

Keke Rachmad said...

Dol... Sekali lagi MOHON. MOHON supaya masukin percakapan kita yang agak sedikit berbobot lah di blog ini... Jadinya kan KITA tetep keliatan pinter dan berguna di masyarakat :)

Farika said...

Hantu: Jelema gelo, sia! hihihihikkkhkhkh

Hantu, eh Keke: Neng, coba diinget2 ya! Kapaaaaaaaaan coba kita pernah ngobrolin hal yang berbobot?! Kapaaan? Kapaaaan? :p