Tuesday, June 12, 2007

BIG TALK, small lover?

Swami pernah bilang, istri (baca: cewe) tuh cenderung exaggerating kalo nyeritain soal pasangannya. Yang baek dibilang baeeek banget! Yang hebat diceritain hebaaaat pisan! Yang badung dideskripsiin ancuuuur banget! Hasilnya, orang yang pernah diceritain soal pasangannya ini, begitu ketemu aslinya, bisa jadi ‘kecewa’ ato bilang dalem hati “What’s so great/bad/good/wild/cool/big about this guy!?!” Yang kaya gini yang bikin swami suka agak jengah kalo aku cerita soal obrolanku dengan seseorang tentang dia. Malu, katanya. Padahal dia hobi banget dipuji :p

Apa iya cewe kaya gitu? Coba aku inget-inget lagi… Siapa kira-kira temenku yang pernah/suka exaggerating soal cowonya?

My BFF: Duh Dol, si Aa mah bageur pisan. Ngga pernah sekalipun marah sama gue. Ngga kebayang deh kalo suatu hari nanti dia marah. Hiiii! Ngga mungkin banget si Aa gitu!

Kalo si Neneng ini pernah nulis gini soal pacar barunya. Emang baru dikit. Maklum lah… Belom lama jadian. Mungkin masih malu :p Btw, kapan nih aku dikenalin, Ex?

“Duh, cowo gue sih baek banget deh! Ngga macem-macem. Ngga matre sama sekali. Gue tawarin beli apa yang dia mau, dia nolak loh! Padahal gue udah bilang, tinggal milih!”, kata si cewe yang laen lagi dengan mata yang berbinar-binar.

Nah, neneng yang satu ini sih muji Mr. Right-nya ngga tanggung-tanggung! :D Mungkin 2 ato lebih dari 5 postingannya pasti menyiratkan kehebatan si ‘Bebe’. Malah sampe dipublikasiin melalui 1 blog khusus, yang kalo ngga salah sih rahasia. Hueuehuhe Yah? Yah?

Temen cewe laen lagi wouldn't leave me alone & kept buzzing me through YM. Dia maksa aku untuk baca blog pacarnya:
“Sumpah, tulisannya lucu banget! Elo harus baca semua, Friks! Asli lucu banget!! Ngga ada satu pun yang basi!”

(Dan masih banyak obrolan laen yang mengandung pujian terhadap pasangan masing-masing. Sayangnya kebanyakan di bagian-bagian yang ngga lulus sensor! Hueuhehuee)

Hmm... Biasa aja ah... Kayanya mereka nyeritain cowo-cowonya apa adanya deh! They're just being proud of their loved ones. Sama kaya aku, yang cuma cerita bahwa sekarang, swamiku ngga hanya running his own little ad agency, tapi juga nge-direct sendiri 98% TVC XL-nya. His presentation skill is excellent. For him, selling shit would be a piece of cake (Eeew… What a combination :-&) Whatever he wears, it would always looks sexy as hell on him. Belajar hal baru dalam 2 hari, udah bisa nyamain orang yang pengalamannya bulanan. He's the most hilarious person I've ever met. Nobody makes great jokes like he does. He’s always doing great in everything he’s focused to.

ALWAYS. EVERYTHING.

What? Whaaat? Ngga ada yang exaggerating kan? Hmmpf! I don’t understand what the fuss is all about, Schatz :p

5 comments:

miund said...

HAHAHHAAKHAKHAKHKK!!!

There isn't anything too exagerrating when we talk about our better halves. Come on, the phrase says it all: 'better halves' we are better when we're with them, so who cares?

Saya juga suka sebel kalo orang udah pada bilang saya terlalu mendisplay kecintaan saya sama pacar saya. Ya bo, mending menceritakan pacar sendiri daripada pacar orang bukan? Untung si Bebe ga pernah komplain, secara dia juga rada narsisus... hahahahkahkahakhk...

Udah neng, si suami teh mereun cuma merasa jengah aja karena melihat kehebatan diri sendiri dimata orang yang dia cintai memang kadang mengagetkan :) at least, it's shocking in a good way, right?

And from what you're saying about him, it's downright dudul kalo kamu tidak bangga sama dia :)

Farika said...

Hkhkhkhkhk... Iya, neng :)

Tapi dia ga tau aja padahal aku kalo nyeritain 'kejelekan' dia juga exaggerating! Hihihihihihi

Akbar Amaru said...

kalo aku yang suka melebih2kan mamaku...hehehe

Farika said...

Akbar: Waaaah... Ternyata kamu ga jauh beda ma Ardhi yaaa hihihihihi

Anonymous said...

Sayang banget sama suaminya...