Tuesday, July 24, 2007

Saved By The Phone

Riri: Elo tau kan gue masih penasaran banget sama mantan gue, si Indra?

Windy: Penasaran sampe pengen check-in? Iya inget. Kenapa? Akhirnya kejadian??

Riri: Minggu lalu dia nelepon gue. Ngajakin ketemu.

Windy: Ngajakin check-in??

Riri: Heheh… Iya! Nah gue iyain dong! Gue bilang ke suami, gue ada meeting sampe malem.

Windy: Ooh… Ngga sampe nginep?

Riri: Ngga lah! Gue ngga butuh nginepnya. Anyway, sebelum check-in, kita makan dulu. Di tempat yang terpencil banget lah! Yang ngga mungkin ketemu orang. Ngga taunya pas lagi ngobrol-ngobrol, si Mas telepon. Wah gue udah nyaris bete aja tuh! Pasti dia mau ngomel-ngomel karena gue pulang malem.

Windy: Emang suka ngomel?

Riri: Iya. Dia tuh kalo gue pulang malem, apalagi dia nyampe di rumah duluan, pasti ngomel-ngomel. Nyuruh gue cepet-cepet pulang ato apa lah! Wah, gue udah ngebayangin suara dia pasti bakal bete lah!

Windy: Jadi? Ngga diangkat?

Riri: Diangkat dong! Gue udah siap mental tuh! Eeeh… Ngga taunya dia manis banget. Dan manisnya tuh beneran! Bukan so’ manis nyindir-nyindir gitu! Kedengeran banget suaranya tuh tulus… Waktu gue bilang gue bakal pulang malem & dia gue suruh makan duluan, dia jawabnya manis banget. “Iya, Mas makan duluan ya?”. Tapi meskipun dia bersikap manis, ngga bikin gue mengurungkan niat untuk check-in sama Indra. Hehehe!

Windy: Gila! Hahaha! Trus?

Riri: Iya. Trus gue bilang maaf ya Mas, Riri meeting dulu sama client sampe malem. Trus tau ngga dia bilang apa??

Windy: Apaaaaaa???

Riri: “Ngga apa-apa. Asal Riri ada di jalan yang benar.”

Windy: HAH???????? SUMPE??????

Riri: SUMPAH!!!!

Windy: Ngeri banget!!! Ko bisa sesuai konteks banget omongannya?? Hiii! ITU baru namanya MENOHOK!! Huahahahaha!

Riri: Iya! Gila banget ya! Sumpah deh! Detik itu, gue langsung pengen pulaaang! Dan detik itu juga horny gue ke Indra lenyap!!! Malah males banget gue liat dia! Padahal beberapa menit sebelumnya, udah ngehayal-ngehayal gitu gue! Hihihihih!

Windy: Hahahaha! Dasar sinting!! Begini nih kalo nikah masih perewi! Abis nikah, masih penasaran ma cowo-cowo laen! Hahahahah!

Riri: Iyaaa! Bener banget!! Lagian! Dulu elo bandel ngga ngajak-ngajak!

Windy: Yeee! Harusnya elo tuh bersyukur! Pernikahan elo masih dilindungin sama Tuhan. Dikasih tegurannya lewat si Mas yang manis. Coba pikir? What are the odds, si Mas yang biasanya bete-bete kalo elo telat pulang, tiba-tiba jadi super manis?

Riri: Iya, gue juga mikir gitu. Pokonya begitu sampe di rumah, si Mas gue layanin banget lah!!! Hihihihih

Windy: Huehuehueh! Ati-ati, ngga taunya dia malah curiga sama elo! Hihihi! So, no more penasaran sama cowo laen?

Riri: Mmmm… Sampe hari ini sih ngga. Heheheh…

Wek Weeeeeoow!!

4 comments:

drake4life said...

Damn, so even married women are as messed up as hell. Shit... Wanting to sleep with other dudes.. So much for trust and faith..

benewaluyo said...

jadi, musti cari istri yg udah ga prewi ya, biar dia udah ga punya rasa penasaran lagi sama yg laen...? ;p

aaqq said...

smart husband... ;)

Farika said...

drake4life: Hkhkhhkhkhkk... Well... Now you know. Women are not THAT innocent. Then or now. But there's still (hopefully) plenty of good women who would make beautiful & faithful wives :) I'm sure you'll find one.

Bene: Hahahahaha! Ah ngga jaminan kok Ben :D Kalo ancur, ya ancur aja hihihihhi

aaqq: and lucky wife :)