Wednesday, July 18, 2007

Sejuta Kampret & Topan Badai!!!

Ngga pernah-pernahnya pulang di atas jam 8 malem (pasca kalah pitch BNI :p), eeeeh Senin kemaren ngendon di kantor sampe jam 21.30. Rencana shopping bareng suami tinggal rencana. Jam setengah 10 kurang, Ica baru telepon. Udah di lobi, katanya.
Owkeey! So aku langsung lari ke lift. Ngga taunya lift-nya matiiiiiii!!!! GIMANA INIII????? Naek ngga bisa, turun ngga bisa!!! @#$%^&%$#!%^@!! Ngebayangin harus turun tangga dari lantai 20 makes me dizzy already. Belom lagi ngebayangin seremnya! Serem karena suasana yang sepiii, bergema, angin-angin kecil yang ngga lucu berhembus kesana-sini... Hiiii! Takut ketemu jurig, ya oke lah! Tapi lebih serem lagi kalo tiba-tiba dicegat orang yang punya niat jelek. Weks! :(
BUT aku masih beruntung. Di jam yang sama ada seorang anak magang (yang sampe sekarang aku lupa terus namanya heheheh) yang mau pulang juga. Lumayaaaaan ada temen!!! Tapi dia mau absen dulu ke lantai 22. Mmm... Owkeeey... Ya mending ikut lah naek dulu ke 22 daripada turun tangga sendiri. Mana suami udah nunggu di lobi lagi! Bikin seneweeen!!! So we marched up to the 22nd floor & barulah perjuangan yang sebenernya dimulai.

TURUN TANGGA 22 LANTAI!!!

Sampe di lantai 17 si anak magang nyerah. Minta time out buat ngaso sebentar. Iseng-iseng dia buka pintu emergency exit-nya. Hiii! Sepi! Gelap! Buru-buru aku ajak dia turun lagi.

"Siapa tau lift-nya udah nyala, mba."

Iya juga sih... Tapi I kinda doubt it. Soooo kita pun turun tangga lagi. Ngos-ngosan lagi. Keringetan lagi. Bener-bener kaya lari 5km di treadmill! Begitu liat pintu dengan huruf GF besar, I felt liberated!!! Abis pamitan & bilang makasih, aku lari ke mobil untuk ngedapetin udara yang dingiiin!! Pfew! Capenya edun euy!!! Menurut Dedi, supirku, kata satpam lift-nya sengaja dimatiin karena dalam perbaikan. WTF!!!!! Mbok ya bilaaaaaaaaang! Kasih pengumuman kek, apa kek!! X(

Hari Selasa (baca: besoknya), kata Akbar, if only aku nunggu 2 menit aja, si lift udah nyala lagi. Berarti... Berarti... Waktu kita di lantai 17, lift-nya udah nyala doooooong?!?!?!??!?!?!

@#$%^&*%&^*^%$$%@#$@!!

I should've listen to the boy! Tau gitu kan kakiku ngga bakalan goyang-goyang rapuh giniii!!! Udah gitu hari ini (hari kedua pasca kejadian lift kampring), betisku sakiiit banget! Rasanya kaya membengkak gitu... Hmmpf! I'm pissed. Really pissed. Udah gitu sebel banget sama orang yang ngomong "Yaaa, itung-itung olah raga laah!"

OLAH RAGA MY ASS!!!!

4 comments:

Hendro said...

Coba cek lagi anak magang yang nemenin kamu itu bener ada nggak...Siap tau...

Farika said...

Ada tauuuu :p yang menyebalkan adalah, kok kayanya kaki dia baek2 aja ya???? huh!

Oya, kata satpam, emang aya jurig di tangga!!! Suka mojok katanya hiiiiii

Alia said...

Wakakakaka maless banget tuh turun 22 lantai.. nyampe bawah, pasti rasanya dah mau copot deh lutut :P

anisinam said...

turun dari lantai 8 aja udh bikin pusing...kebayang deh gempornya dari lt. 22