Tuesday, December 11, 2007

Craving To Carve & Eat It




Ada yang tau ngga, di hotel atau resto mana di Jakarta aku bisa makan traditional xmas dinner kaya roast turkey, mashed potato, gravy dll-nya?? Never mind the entertainment! I just want to eat that turkey to the bones. Yah? Yah? Yah?

Kalo ada yang tau, pleasepleaseplease let me know.

Pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget :D




3 comments:

Ecky said...

Friks, kamu coba ke Eastern Promise Kemang deh, tahun lalu dia ada menu Xmas dinner, tahun ini mungkin ada lagi.

http://www.bugilsnews.com/ep/index3.htm

dini said...

Waktu itu pernah makan di Scusa, kalo ga salah di hotel Mid-Interncontinental. Nyam2!

Finally Woken said...

Just was about to suggest the same thing as Ecky's... Eastern Promise!

Ecky, thanks ya dear ;)