Wednesday, January 23, 2008

Hairy Belly

Suatu pagi abis sarapan bareng suami, aku kekenyangan, senderan di kursi, angkat kaos sedada, elus-elus perut yang buncit & keras. Si suami berkomentar:

"He??? Ko perutnya berbulu gitu sih?? Banyak bulunya!! Karena isinya bayi Arab* yah?"

Yeeeeee.... Si oom!! Kamana wae?! Dari kemaren-kemaren juga aku udah bilang kaleee, bahwa perutku sekarang banyak bulu halusnyaaaa! Dari kemaren-kemaren juga kan kamu cium-cium perutku! Masa baru ngeh-nya sekaraaang?!?! Tsk... Tsk... Kurang perhatian nih:p

Rasanya jadi aneh. Setiap kali sabunin perut, jadi merinding. Apalagi kalo kegesek kaos! Geliiii sampe goosebumps :D

Pregnancy, does many weird things to a woman's body. Allahu Akbar...


*
FYI, suatu hari aku bilang sama Ica, that our baby kali nanti look-nya bisa kaya Cina atau Arab. Soalnya selaen Sangir, Jawa & Belanda, dia kan ada turunan Cina & Arab-nya, which I think yang paling keliatan dominan. Plus ngga hanya 1-2 orang yang nyangka aku chinese juga. So... You do the math hkhkhhkkk...

3 comments:

alia said...

Bayinya cowok yah Far? Jadi kebanyakan testerone gitu jadi berbulu yah perut elo?

Duh, i don't think i wanna get pregnant kalo perutku jadi berbulu :(

Anonymous said...

Pantesan liat di pim ko tambah cantik. aura ibu hamilnya keluar bgt yah.. tp ko malah kurusan?

selamet ya...

keke said...

Cieeehhhhh... Grand Launching neeehhhh... :p