Thursday, February 14, 2008

DICARI: CLIENT IDEAL

Yang ngga rese.
Yang pinter.
Yang ngga belagu.
Yang tau maunya apa.
Yang ngga bitchy.
Yang nguasain bidangnya.
Yang ngga tukang korupsi.
Yang nilai kerjaan secara obyektif.
Yang ngga so’ tau.
Yang ngga “menjajah”.
Yang bisa ngehargain kreativitas.
Yang ngga plin-plan.
Yang ngomongnya enak.
Yang ngga buang bodi.
Yang asik.
Yang bukan “Yes Man”.
Yang ngga garing.

Yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu, yang ini, yang itu...!!

Aaaaaaargh!! x-(

2 comments:

Weni said...

ahahahah.....bawaan orok nih?...tapi aku juga mau sih kalo ada yg ...paling gak 5 dari smua itu deh..

shera said...

Waduh...kayanya seru tuh dapat client dengan kriteria di atas, Far! Hati-hati...kasian "calon baby" ntar .... Hayooo..hayooo....