Friday, March 14, 2008

Hasil Perselingkuhanku Semalam



Dijamin 1000000% Si Baiyi adalah buah cintanya aku & Ica :D

Tapi ibunya tadi malem selingkuh... Sama dokter laen :D :D Pengen aja shopping around dokter laen. Nyari second opinion. Nyari dokter yang lebih informatif. Nyari suasana baru. Nyari nasehat & tips-tips baru. Dan pastinya, nyari USG baru :D :D 4 dimensi bow!! Sayang Si Baiyi-nya ngga mau ngasih liat mukanya. Ngambek kali diintipin sehari 2 kali. Maap ya, sayaaang :)

Btw, sebenernya gimana sih etisnya? Wajar ngga sih aku pengen ceki-ceki dokter laen? Soalnya dokter aslinya ngga detail kalo ditanya ini itu & bawaannya serba cepet. Sementara aku kan doyan curhat! Aku butuh tempat curhatan yang sabar & komunikatif, yang bisa nenangin hati dengan segala macem info & jawaban yang aku mau :p Namanya selingkuh, selalu nyari pembenaran huehuehue...

Enaknya aku ngaku ngga sih ke "pasanganku" yang sah bahwa aku udah berselingkuh? Bilangnya gimana yaaaa??? Weeeeeks... Tau-tau dia ngambek terus aku diputusiiiiin!!! Huwaaaaaaa :((

Padahal.... Padahal... Aku kan mau dua-duanyaaaaaaaaa :p

10 comments:

dee said...

omg, awesome pics. gila, spine nya keliatan! keren banget mbak! jadi mau punya satu. :p

alia said...

aduh bayinya udah gedeeee... what a miracle! :)

shera said...

gw jadi pengen liat farika buncit... (",)

saurian said...

keren juga yaaa usg 3d.

hodo said...

wah... mirip papanya.... :P

dinda said...

waahh.. dokterku informatif sekali! baik pula. jadi sejak pertama aku tidak ingin ke lain hati :D :D.

intan said...

Milih dokter kan Hak kita, yang jelas harus bikin nyaman dong apalagi urusan se privacy ini

Finally Woken said...

Lagi jalan-jalan dari Ecky's nih.

Enaknya di Indonesia, bisa shopping ke mana aja, mau 10 dokter juga terserah. Gak enaknya? Apa-apa bayar. Sudah gitu dicekoki segala macam vitamin dan susu yang gak perlu. Keluar dari praktek dokter pasti lemes liat tagihan...

Di UK harus register ke Medical Practice, ga bisa tau-tau nongol di dokter anu dan bilang mau ceki-ceki. Pasti ditanya register di mana, pasti disuruh balik ke situ. Unless ada something special yang harus ditangani specialist, itu pun tetap harus ada referensi dari dokter kita. Even ngotot ke hospital, tetap aja ditanya register dimana, karena riwayat kita dipegang di situ. Enaknya? Ga usah bayar, apa-apa gratis! Plus ga usah khawatir ada niat marketing terselubung dari bidan, ga ada ceritanya dipaksa beli segala macam susu. Gak perlu kog.

Enjoy the pregnancy!

nadya said...

selingkuh gak papa lagi...gue aja selingkuh 5 x waktu hamil anak pertama...so keep selingkuh sampe lo sreg dan yakin ma dokter yang kamu inginkan dear...selamat selingkuh ;p

Farika said...

Kalo dokternya masih sodara, bawa cuek juga ngga? :D