Wednesday, March 05, 2008

An Unhappy Love Story

Beberapa taun yang lalu si cewe berulang kali nolak cowo dengan jawaban “Gue ngga ada feeling ma elo”. Si cowo tetep gigih sampe akhirnya “berhasil” macarin si cewe selama beberapa minggu terakhir ini (& ngajak kawin). Denger-denger sih masa pacarannya lebih banyak diisi dengan berantem & ngambek-ngambekan. Si cowo pasrah aja & ngeladenin kemauan si cewe.

Seiring dengan waktu (yang hanya sebentar itu), si cewe mulai “luluh” ma si cowo. Mulai suka beneran, mulai ngerasa kangen & mungkin juga mulai sayang. Even so, si cewe tetep konsisten dengan “kejualmahalannya”. Si cowo pun mulai ragu sama kesungguhan si cewe. Sampai akhirnya tergoda sama cewe laen yang terang-terangan nunjukin sukanya sama si cowo. Dan cewenya tau.... Terbukti secara ngga sengaja di depan matanya sendiri. Ngerasa udah disakitin beyond her wildest imagination, dengan hati yang udah berantakan jadi jutaan keping, diputusinlah si cowo yang udah mulai dia sayangin itu. Si cowo? Nyesel setengah mampus & nangis minta balik.

I guess “you don’t know what you’ve got til it’s gone” goes bothways for this couple....

Emang perasaan disukain itu jauh lebih menyenangkan daripada menyukai. Suka itu bikin cape hati. Disukain "cuma" bikin ge er. You get what I mean? There’s a guy who adores you & you completely ignore him coz you don’t have the same feeling... Suatu hari you know that the guy falls out of love with you & perhaps moves on to another girl. Then, most likely you’d start to miss him & maybe even begin to fall in love with him. Sementara yang tadinya menyukai, most likely bakal lebih senang sama orang yang suka juga sama dia & yang ngga gengsi untuk nunjukinnya.

Complicated? Blame the hormones :p No need to bust your precious brain lah... It’s just some (silly) relationship theory that I have, regarding to one (& many) sad love story I know. Which I think, only gives more proof how bad things can be if you’re ungrateful of what you have.

And how sad a life story can end if you take someone for granted.

1 comment:

keke said...

Eh... Eh... Kok mirip (banget) ama cerita si 'beeeeeppppppppppp' :D