Monday, May 19, 2008

Siapa ya...

...yang waktu itu ngomong sama aku kira-kira gini:

"Wah, masih bisa jalan-jalan malem?
Enjoy it while you still can!
Nanti kalo udah hamil tua, ngga bakalan kuat deh!
Yang ada keburu cape. Pengennya tiduran melulu!"


Well... This is how my day went:

10.00 Bangun tidur
14.00 Mandi, lanjut leyeh-leyeh
15.00 Ke Mom's & I dengan semangat shopping tinggi
17.00 Mulai ngos-ngosan di Dharmawangsa Square
18.30 Nyaris tepar di Index Arteri Pondok Indah
19.00 NYERAH!!!
20.29 Sampe sekarang masih tiduran di kamar :D

So... what were "you" saying?
Just want to say, it's sooo true...true...true...

4 comments:

Anonymous said...

hahahhaa... masa sih teh?? You sih out of shape.. hahaha...

Neng Keke said...

Huahahahahahhaaahhahahha... Out of shape... =))

Punya sedikit tips: Setiap jalan 30 menit, jangan lupa mampir buat minum susu coklat hangat atau crepes penuh es krim atau puff pastry atau pisang goreng pake keju dan es krim (keukeuh es krim).

Pokoknya makan terus! MUMPUNG HAMIL!

Kapan kita makan2? :)

iim fahima said...

Gw dulu malah heboh pergi dan meeting mulu. Pas musti lahiran yang dadakan itu, di kepala gue masih ada setumpuk rencana ini itu. Abis operasi persis, alarm HP gue berbunyi dan tralalalla...isinya reminder meeting =)

Farika said...

Renny:
Bukan out of shape, tapi lebih out of breath hihihih

Keke: Puas bener ketawanya :p

Iim:
Wah kamu sih emang rajin & hebat Im :)Aku jadi kamu sih dah tepar ;))