Monday, July 21, 2008

Our Beloved Flower :)


*Kukka Aiko Farza Lawendatu*


Ternyata Si Baiyi perempuan :)

Alhamdulillah, lahir dengan selamat & sehat tanggal 16 Juli 2008, jam 06.15 di RS Hermina Jatinegara, dengan berat 3.18 kg & panjang 46 cm. Terima kasih doa & support-nya :)

Ceritanya nyusul yaaa! Ibunya (& bapanya) masih harus banyak belajar & begadang heheh... In the mean time, bisa baca "petualangan" kelahiran Kukka di blognya :)


*
Kukka = flower (finlandia)
Aiko = beloved one (jepang)
Farza = Farika Mirza (duh :p)

10 comments:

Ecky said...

Friki.. Maap ya aku blum sempet nengok.. Congrats ya buat kamu & Ica, semoga Kukka jadi anak yang berbakti, amin

ameleea said...

selamat yaaahhh....

wawati said...

Alhamdulillah, lahir juga baby-nya...
Selamat ya Mbak :)

dewoari said...

Farika, selamat ya, finally jd ibu jg..
bayinya nggemesin banget..pengen punya bayi juga :-)
Namanya unik deh, sori yah blm nengok, ntar kapan2 aku&dewo main2 ke emerald deh

hodo said...

Aiko............

linda doodoh said...

Aduuuuuuuuh.. seneng banget deh! Congratz yah say! Bayimu lucuuuuuuu beneeeeeer! Aiko banget! Matanya cuman segaris! :) BTW, kadonya menyusul yah! Minta ama Ica dulu nih! Maksudnya abis gajian yah! Heheheeh...

yanijames said...

cantiknya si Kukka,, gemezzz deh..

ani sinam said...

uuuhh...tayang, tayangg...selamat ya, say. kulitnya bersih banget. smoga si baiyi secantik bunga dan selalu disirami cinta mama farika & papa mirza. *cup!*

aaqq said...

congrats ya ka....
she is lovely and has such a 'cool' name.. :)
ikutan seneng..

dinda said...

waaaa.. udah lama ga blogwalking ternyata dedek bebenya udah lahiirr... waaa... selamat yaaa... lucu bangett.. chubby chubby gituuu.. huhuhu... sehat2 terus yaa...