Friday, October 17, 2008

Arisan???

Kepada Ibu2 Warga Cluster Emerald Townhouse Bintaro Jaya

Salam hangat, dengan ini kami mengundang Ibu2 pada Acara Arisan Bulanan :
Hari/Tanggal: Sabtu, 18 Oktober 2008
Waktu: 07.00 WIB
Tempat: Taman Depan Emerald Townhouse

Mengingat banyaknya kegiatan keluarga di akhir pekan, mohon kehadirannya tepat waktu.

Salam, a.n Ibu2 Emerald Townhouse

Oooowkay! Let me get this straight. First of all, I’m not into arisan thingy. The only reason I participated once or twice at the office was to help make the event...merrier? Sure I could use the “extra” cash, but I don’t think I’m that kind of a housewife :) Kenapa juga harus “arisan” sih? Kenapa ngga ada ide laen? I mean, it’s so typical. Ibu-ibu = arisan. I refuse to settle with “typical” things! Hehehe..

Second. It’s 7 o’clock IN THE MORNING. Do I need to say more? Yes, I do! Heck, I was too lazy to wake up THAT early for work. Apalagi “cuma” buat arisan?!?!? :D

So, yeah... 99.99% I won’t show up tomorrow morning. One thing got me thinking tho. Kalo ngga dateng, bakal dibilang sombong ngga ya sama ibu-ibu laen? Tadi aja pas jalan-jalan sore keliling townhouse sama Kukka, I just exchanged a couple of words to the other ladies in the park, then I went home. Bukan hanya karena aku ngga jago basa-basi, tapi Kukka juga udah ngantuk & it was too windy :p Padahal, really. I’m not good at this kind of things. Ica lebih jago kalo dalam hal beginian, meeting new people, socializing. Besides, I think people always consider him nicer than me. Hey, can he go to arisan instead of me? :D

Lagipula kaya gini-gini makes gossiping even more inevitable. Ah, what am I saying! Intinya sih aku males ikutaaan hihihihi! Hmm... Tapi kalo aku ngga ikutan, bakal di-banned ngga ya sama yang laen?? Digosipin? Dibilang sombong, dianggap ngga mau mingle etc.

Oh my... This feels like high school all over again :(


3 comments:

meli said...

ga ko far .. aku sejak pindah rumah emang ikutan arisan juga.. tapi sampai sekarang ga pernah ngobrol juga tuh ma' ibu-ibu se-RT lain. paling kalo ketemu bu RT sekedar say hello aja. wong sama tetangga sebelah juga ga pernah ngobrol, kecual papasan..

Anonymous said...

hehehe... aku disini juga ada arisan teh. Kepaksa sih, karena ibu2 butuh 1 orang lagi to make it a nice number of 15 people at $200/person. Mmgnya sih cuma ngegosip aja, apalagi kumpulan ibu2nya aku mmg ngga begitu dekat. Yang lucu some people think it is like winning something, when in fact it is their own money.. hehehe... saving without interest. Yang ada aku jadi selalu dapat uangnya paling akhir..karena selalu diminta terus, and I just can't say NO! Ga usah lah arisan2.. Jam 7 pagi?? Ngga kira2 amat??? Hari Sabtu lagi.

Farika said...

tapi mel... aku kan dah ngga kerja. jadi ngga ada alesan lagii hihihi

makanya, sis! you know me. natural born sleepyhead hehehe...