Tuesday, October 14, 2008

"Hi! My name is Farika. I'm a housewife"

Harusnya hari ini aku ninggalin Kukka di rumah neneknya.
Harusnya hari ini aku mulai kerja lagi.
Harusnya hari ini aku mulai meras ASI di sela-sela jam kerja.
Harusnya hari ini aku lagi nangis-nangis sendiri di WC kantor karena kangen Kukka.
Harusnya hari ini aku ngga sabar nunggu jam pulang.

Alhamdulillah, semua itu ngga perlu aku jalanin.

Detik ini, Kukka ada di pelukan aku.
Bisa aku ciumin setiap saat.
Bisa aku susuin setiap dia lapar.
Bisa aku ketawain kalo dia ngomel.
Bisa aku bacain cerita kalo dia bosen.
Bisa aku nyanyiin kalo dia ngantuk.
Bisa aku peluk kalo dia sakit dan takut.

Alhamdulillah. I never been so sure in my life, that I've made the best decision.

For my daughter & for me.


12 comments:

alia said...

*hugs*
A housewife is also a 24/7 job u know... but know u can say that you extremely loooove your job! :)

enggar said...

makin bisa dikunjungi dong yaa :D

yanijames said...

that was so sweet

idasw said...

wah...salut mbak...! Langkah yang berani...iinsya Allah keputusan itu tak kan pernah disesali, ada banyak kesempatan di masa depan tuk raih kembali apa yang kini lepas dari genggaman...

keke said...

Selamet bergabung sama Kukka si client cantik :) Semoga dia engga banyak 'bersuara' ya kalo di deket gue. Secara kemaren, baru 'bersuara' beberapa detik aja, gue dah keringet dingin nahan panik!

You rock girl!

uci said...

wiiih terharuu! kata hati memang yang paling baik! titip cium buat kukka yah far, ncupncup! :XX

bene said...

kalo ada kerjaan yg bisa dikerjain online (dr rmh) mau nggak, Rik?

ani sinam said...

elamat ya, mama farika :)
sebagai anak yang dibesarkan oleh ibu rumah tangga, sangat menyenangkan lho punya mama yg selalu ada 24/7 (mama kok ya kyk circle k, hehehee)

wullie said...

Good luck yaaa .. secara jadi housewife lebih susah daripada jadi copywriter yah ;) Chayo!

riri said...

ih.. aku iri..

ibu rumah tangga batu..!!
(terjemahan bebas dari housewife rocks..!!)

Farika said...

makasi semuaaaaa :)

riri said...

o iya, duo mautnya aman-aman aja kok. Aku beli online rik..

Jinten hitam beli di Mbak Wilma (hp 32 858 644), sari kurma-nya beli di Mbak Eka (email : ekaa@nhm.co.id). Mudah-mudahan cocok.