Friday, January 16, 2009

My Bachelor of ASIX


Akhirnya, setelah selama ini cuma bisa ngeliatin ibu bapanya makan enak sambil kabita (baca: ngiler), my little bundle of Godsend sekarang udah bisa nikmatin MPASInya :)

Yes, Kukka is now officially Bachelor of ASIX hihihih! Alhamdulillah banget! Dari dia lahir sampe detik ini, ASIku ngga pernah kurang. Dan alhamdulillah juga, begitu suapan bubur tepung beras coklat pertama masuk ke mulutnya, Kukka asik-asik aja makan dengan lahap :)) Padahal ibunya baru pertama kali masak bubur :)) Mana rasanya ngga karuan lagi! Hihihi!

Tapi hebatnya anakku... Bubur sepiring (bayi) langsung ludesssss!! Malah pake acara marah-marah ngga sabar kalo sendok penuh bubur ngga ada di dalam mulutnya hkhkhkhk!!! Bibirnya langsung dimonyong-monyongin nyamber ke piring yang aku pegang :)

Ah, my beautiful baby :) Kamu udah bikin hati Ibu seneng bangetttt!!! Ngga percuma mata Ibu sampe juling-juling tiap hari nyari info cara bikin home made baby food di internet. Capenya nyari blender yang "sesuai" dengan kebutuhan Kukka (& keinginan Ibu hehehe) juga langsung ngga berasa lagi! Thanx to Tante Wury juga yang siap setiap saat ditanya ini itu.

Hah... :) Sekarang aku jadi punya kegiatan baru. Tengah malem kalo Kukka udah bobo, aku bikin tepung beras coklat sendiri. Bangun tidur aku masak bubur. Siang bikin juice buah. Malam nyuapin sayur. Lucu :) Kaya maen masak-masakan. And the best part is, my baby keliatannya seneng makan apapun yang dibikin ibunya.

Atau ya... Dia emang seneng makan aja :D


3 comments:

beingindy said...

Kukka, nanti Tante Indy traktir mie ayam!

enggar said...

terharuuuu (gampangan bener terharunya)

wury said...

nyummm nyummm nyumm chomp chomp ... :)