Tuesday, March 14, 2006

WANTED: High Quality Jomblo - Male & Female

"Friki! Cariin pacar dooooooong!"
Hadoooooh! Permintaan itu lagi! Kenapa ya banyak yang "minta" pacar sama aku? Padahal ngga begitu berbakat & ngga begitu berminat jadi Matchmaker. Emang sih, nyoba sekali trus langsung berhasil. Tapi kalo kasus ini emang beda. Dari sananya emang udah matched in heaven kayanya. Ngga lama kemudian mereka jadian. Soal langgeng ngganya udah bukan urusan aku :p Udah gitu aku bukan anak gaul yang temennya di mana-mana. Jadi stoknya itu-itu aja :P
Emang sih, temenku yang single lagi banyak. Cewe & cowo. Alangkah enak & gampang hidup aku kalo mereka bisa langsung disatuin gitu aja. Sayangnya, banyak kendala euy! Dari mulai beda agama sampai urusan ke-matre-an :D. Jadi ngga bisa sembarangan dijodohin nih! Dari mulai fisik "Hmm.. Kira-kira si M tipenya si O bukan ya?" "Si L sukanya cowo kaya si Y ngga ya?". Trus soal materi "Waduh! Si S sih ngerepotin nih! Ngga mau ma cowo yang ngga bermobil. Rese!" :P Belom lagi dari mereka sendiri ada kriteria-kriteria tertentu, yang bikin quest-ku semakin sulit. As if I don't have enough problems! :D Ada lagi permintaan yang cuman buat spring break doang :D Nah, yang ini juga ngga kalah tricky-nya. Nyari pacar buat orang yang hanya butuh "teman" sekitar 2-3 bulanan. Hmm... Secara udah jarang dugem, agak-agak ribet nih nyari stoknya :p Biasanya kan di tempat kaya gitu yang gampang nyarinya. No offense, clubbers :p Lagipula emang dari tipe crowd-nya juga beda. Aku harus nyari stok dari group yang emang motto hidupnya saat ini "Rock & Roll!" aja :D
Kalo pun udah nemuin orang-orang yang cocok buat dijodohin, masalah ngga berenti sampe di situ. Masih harus mikirin cara mempertemukan mereka. Pastinya, karena unsur geMsi (baca: gengsi :p) ngga mau dong ketauan butuh! Jadi harus nyusun skenario. "Nanti aku ma si W di PS ya! Ceritanya kamu lagi di PS juga trus ketemuan ma aku." Weks! :p Basi sebenernya. Abis gimana lagi??? Iming-iming salah satu temen single-ku lumayan dahsyat sih! Katanya kalo mempertemukan jodoh seseorang pahalanya mesjid, boss! Ngarang kali ya? :p Ada ide skenario laen ngga yang lebih appealing gitu?
Untungnya, my Keke suka banget sama soal beginian. Gosip & jodohin orang udah jadi passion-nya dia kayanya. :p Jadi aku tinggal ngoper orderan, Keke deh yang sibuk cari stok sana-sini. Terbukti ada 2 High Quality Jomblo cowo yang bisa di-launch. Insya Allah minggu ini bakal launching 1. Hihihihi! Doain ya supaya berhasil. 1 lagi masih kosong nih? Ada yang butuh? ;p

7 comments:

::i:: said...

hmmmm, 2-3 bulan lucu juga ya... ;)

Alia said...

Huahuahuahuhuahuahuahuahu
gue ngakak abis nih baca postingan elo ini Far.

Ngomong2 status "pacar" buat apa sih?
TTM aja dulu lebih seru kali yah huahuahua

iwan paul said...

wahh pada blm ngerasain ribetnya TTM ya? hehehe.. iya kl 2-2nya 1 persepsi, kl yg satu ngarep lebih, malessss....

btw, gw agama gak mslh, ada mobil, hmm trus apa lagi far yg musti disubmit? huehuehuehue.. ;p

::i:: said...

Mampus dong gw wan, secara metromini adalah tempat lahir beta. ;p

Ooo, betewe, emang doi ngarep lebih ya? ;D

Akbar Amaru said...

Pria 24, tidak tampan, berkulit hitam, gembil, muslim, punya mobil tapi jarang dibawa (kecuali mau bayarin bensin), Karyawan, gaji kecil,.
Mencari wanita cantik, berkulit putih langsing tinggi antara 170-178, berat antara 60-65, indo, bermobil minimal 2500 cc, berpenghasilan tetap (memiliki perusahaan sendiri diutamkan) dan setia.

(tolong cariin pasangannya ya ka) :p

Ecky said...

hmm... aku gak nolak loh kalo mau dikenalin sama cowo yang berkualitas dan memenuhi kriteriaku hihi... U know where to find me kan ;)

.:nien:. said...

buka birjo sama mbak keke ya, Mbak? Terima perempuan 30an buat dijodohin gag heheheh ... have a nice week-end