Tuesday, March 24, 2009

HA!!!

Racun cicak emang BELOM ada. But I have the next best thing:


PRT yang berani maen comot cicak & anak toke!!!


Thanx to her, binatang-binatang keparat itu either mati tenggelam di WC ato hijrah ke rumah sebelah huahahaha!!!



9 comments:

enggar said...

gw benci banget cicak, keluarga reptilia & amfibia mba
jijik berat hiiii

shera said...

Busyeett Mba loe bisa kasih training ke PRT yang lain gak, Far?

queerine said...

asal gak disemur aja ya booo

Farika said...

enggar: *sisterhood's hugs*

shera: di rumah kamu banyak cicak juga, sher?

q: HIH!!! (just the thought of it makes me want to puke)

Neng Keke said...

Tokek bukannya kalo dah nempel di badan engga bisa lepas ya :))

Farika said...

keke: shut up, D&@#!! :p

Anonymous said...

HAHAHHAHHAHHAAAA... Ini akkkuuuu.. Mama Tokeeekkkeeeeeeeekkkk!!!! =))

Arla said...

Gimana kabar, Aku cuman iseng browsing coz hari ini tidak terlalu sibuk. Ketemu blog kmu. Sebelumnya aku kenalin dulu:
Namaku Aristol n my family name is "Lawendatu". I come from Sangihe pasti suami kamu sekalipun tidak terlalu suka make marga itu tahu Sangihe dimana? And pasti Nyonya Lawendatu tau juga.
Salam jo for keluarga besar Lawendatu di Bogor, Jakarta n Sekitarnya. Dari kami di Sangir.

Farika said...

blah! ketauan banget sih si anonymous itu siapa :p

arla: hi arla! salam kenal juga! iya, bapa mertuaku asli sangihe :) namanya hengky lawendatu (kali2 aja kenal heheh). suamiku bukannya ngga terlalu suka sama family name-nya. cuma kayanya ngga kepikiran/kebiasaan aja ;) rajin2lah mampir ke blog ini. kan "sodara" hehehe! titip salam juga buat "keluarga" di sangir!!